Tennis

Für alle, die den weißen Sport kennenlernen wollen, bieten wir in Zusammenarbeit mit dem Sportclub Wandlitz jetzt auch TENNIS an.

Tennis ist ein Rückschlagspiel, das von zwei oder vier Spielern gespielt wird. Spielt ein Spieler gegen einen anderen, so wird dies Einzel genannt, spielen je zwei Spieler gegeneinander, wird dies Doppel genannt, wobei je nach Zusammensetzung vom Herrendoppel (zwei Männer), Damendoppel (zwei Frauen) oder gemischten Doppel (Mixed) die Rede ist. Dieser früher in Deutschland als elitär geltende Sport hat heute auch als Breitensport eine herausragende Bedeutung erlangt. Seit 1988 ist Tennis wieder Bestandteil der Olympischen Sommerspiele.

Wollt auch ihr euch darin versuchen, dann schaut bei uns vorbei und probiert euch aus. Verbindet Theorie mit Praxis und bewegt euch mit Ball und Schläger am Netz entlang.

Wir freuen uns auf euch!

AG-Leiter

Sportclub Wandlitz

KlasseKl. 1-6
RaumTurnhalle
TagFreitag
Uhrzeit13:30-14:30
Beitrag je Monat10
Zu dieser AG gibt es leider noch keine Bilder.